samedi 22 novembre 2014

Pizza express (pâte liquide)

Une envie soudaine de pizza "maison" 30 min avant l'heure du repas ? Tout reste possible grâce à la pizza express à pâte liquide !! Une recette surprenante, ultra simple et super bonne (même si ça ne remplacera pas la vraie de vraie, réalisée avec une pâte digne de ce nom !)... Après avoir vu cette recette tourner sur la blogosphère, j'ai eu moi aussi envie de la tenter et bien, c'est chose faite ! :-)


Voici la recette (piochée ici) :
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe d'huile (d'olive)
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30 cl d'eau tiède

Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans le bol du robot (ou au fouet), mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte liquide.
3. Verser cette pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.


4. Garnir selon vos envies (ici : coulis de tomate, allumettes de bacon, gruyère, chèvre).


5. Enfourner pour 25 à 30 min.


Bon appétit !!

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