dimanche 28 octobre 2018

Carrés choco-croustillants façon Lion

Aujourd'hui une recette... qui vous fera rugir de plaisir !! Voici les carrés choco-croustillants façon Lion. Un délice !!


Ingrédients :
- 120 g de beurre (salé de préférence)
- 25 caramels mous
- 25 marshmallows
- 190 g céréales type riz soufflé
- 300 g de chocolat au lait pâtissier

Préparation :
1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et les caramels à feu moyen.
2. Ajouter les marshmallows et laisser fondre jusqu'à l'obtention d'un caramel onctueux.


3. Hors du feu, ajouter les céréales en remuant énergiquement.


4. Dans un cadre ou une boîte métallique dont le fond est recouvert de papier sulfurisé, répartir et aplatir la préparation (avec les doigts c'est plus facile !).


5. Laisser refroidir 30 min au frigo.
6. Faire fondre le chocolat et napper le "biscuit". Laisser durcir (à température ambiante).


7. Découper en carrés.

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire