lundi 20 novembre 2017

Rochers coco

Nouvelle recette sucrée : les rochers coco ! Grande fan de noix de coco je ne sais même pas pourquoi cette recette n'est pas encore sur ce blog... mais aujourd'hui, c'est chose faite ! La recette est ultra simple et rapide à réaliser !


Ingrédients :
- 4 blancs d'oeuf
- 200 g de noix de coco râpée
- 180 g de sucre


Préparation :
1. Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le sucre.
2. Monter les blancs en neige.
3. Incorporer les blancs montés en neige à la noix de coco sucrée.
4. Sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, former des rochers avec une cuillère à soupe ou les mains.
5. Enfourner pour 15 à 20 min. Les rochers coco doivent être légèrement dorés.
6. Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !!

Idée : N'hésitez pas à décorer vos rochers coco de chocolat noir pour encore plus de gourmandise !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire