vendredi 8 mai 2020

Roses des sables

Aujourd'hui, une recette toute simple mais tellement bonne... les roses des sables ! Croquantes et bien chocolatées, on adore ! Je vous laisse avec la recette :


Ingrédients :
- 150 g de chocolat pâtissier
- 50 g de céréales corn flakes
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe de sucre glace


Préparation :
1. Couper le beurre et le chocolat en petits morceaux. Les placer dans un bol et faire fondre doucement au micro-ondes.
2. Incorporer le sucre glace et mélanger la préparation avec une spatule.
3. Ajouter les corn flakes et bien les enrober de la préparation au chocolat en remuant délicatement.
4. Remplir des petites caissettes ou disposer des tas sur un plateau recouvert de papier sulfurisé pour former les roses des sables.
5. Réserver au réfrigérateur pendant 2h afin que le chocolat durcisse.

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire