Aujourd'hui, une petite recette toute simple, délicieuse (et sans oeuf ni beurre !) : les cookies à la purée de cacahuète ! Il me restait un pot de cette fameuse purée... que je n'aime pas vraiment. Il me fallait donc trouver une recette pour pouvoir l'y intégrer. C'est chose faite ! Ces cookies sont super bons, bien croustillants à l'extérieur comme j'aime... Je vous laisse avec la recette (piochée ici) :
Ingrédients (pour 12 cookies environ) :
- 75 g de purée de cacahuète
- 75 g de lait de riz
- 50 g de flocons d’avoine (petits)
- 100 g de farine de blé
- 1/2 cuillère à café de poudre à lever
- 80 g de sucre de canne blond ou complet
- pépites de chocolat (facultatif)
- pépites de chocolat (facultatif)
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C.
3. Incorporer les flocons d’avoine, la farine, la poudre à lever et le sucre. Bien mélanger.
4. Incorporer les pépites de chocolat.
6. Cuire pendant 15 min. Laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire