samedi 8 avril 2017

Cake aux pépites de chocolat

Aujourd'hui nouvelle recette sucrée : le gâteau aux pépites de chocolat ! Tout simple, facile à réaliser... et super bon ! Je vous laisse avec la recette :


Ingrédients :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 120 g de beurre mou
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 150 g de pépites de chocolat


Préparation :
1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre. Ajouter les oeufs.
3. Verser ensemble la farine et la levure.
4. Terminer en incorporant les pépites de chocolat (la pâte est très épaisse, c'est normal !).
5. Verser la préparation dans un moule à cake.
6. Enfourner pour 10 minutes puis baisser ensuite le four à 160°C et continuer la cuisson pendant 35 minutes.
7. Laisser tiédir avant de démouler.

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire