jeudi 20 février 2014

Nouveau partenaire : La Franco Argentine (Raffolait / Raff'Olé)

Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenaire qui est La Franco Argentine / Raffolait. Etant une grande fan de confiture de lait, je suis ravie de pouvoir tester leurs produits !!

J'ai reçu un super colis, bien garni et ultra gourmand, de leur part !! Un grand merci à Guislaine ! Le voici :



Il y avait :
- de la confiture de lait à la noisette (Raffolait)
- de la confiture de lait au beurre salé (Raffolait)
- du sirop d'agave (Raff'Olé)
- de la confiture de lait nature (Raff'Olé)
- de l'huile d'olive en spray
- des bonbons au caramel
- du thé Yerba Mate
- de la pâte de patate douce à la vanille

J'ai vraiment hâte de tester tous ces produits, de les intégrer dans des recettes... et de découvrir la pâte de patate douce à la vanille qui m'est encore inconnue ! (J'avoue avoir déjà craqué sur les bonbons au caramel... ils sont délicieux !!)

Gamme confiture de lait

Qui sont-ils ? Pour en savoir un peu plus...
La société Franco Argentine (qui regroupe Raffolait et Raff'Olé) est basée dans le Nord de la France, en Picardie, où ils produisent la Confiture de Lait. Ils sont leader importateur en Europe, de produits d'épicerie fine argentine, leur aire de stockage se trouvant également en Picardie, sur site même de leur production de Confiture de Lait.


La Franco Argentine propose une liste riche et variée comprenant la Confiture de Lait, présentée sous différents conditionnements, des Mates aux vertus thérapeutique, thés, infusions, des épices, des huiles, des vinaigres, des sucreries et des pâtisseries, une très belle gamme de produits d'épicerie fine gourmet, sauces sucrées salées aux saveurs originales, la bière argentine par excellence, la Quilmes, des liqueurs, des apéritifs...
Ils présentent également une gamme complète de vin.

La confiture de lait : 
La Véritable Confiture de lait est une spécialité laitière originale aux multiples utilisations qui ravit tous les consommateurs par son onctuosité et goût raffiné. Elle est idéale pour tartiner crêpes, brioches, et parfaite comme ingrédient pour la pâtisserie, les nappages et décors. Elle est l’alchimie parfaite entre cette spécialité aussi très répandue en Amérique du Sud, l’authentique recette et savoir faire d’Argentine et la qualité du terroir de notre région La Picardie. Spécialité laitière, onctueux mélange de Lait frais et de sucre, au goût fin de caramel lacté. Très faible taux de matières grasses et fort apport en Calcium il s’agit d’une pâte crémeuse de couleur marron, sans aucuns cristaux.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire