jeudi 20 novembre 2014

Mug cake mi-cuit au chocolat

Après une version de mug cake au chocolat plus "allégée" à base de fromage blanc, voici une version plus calorique mais au top du top !! C'est LA recette parfaite du mug cake au chocolat... Je l'ai piochée sur le blog de "Cooking Mumu". Celle-ci, je la garde bien précieusement !! :-)



Ingrédients (pour 1 mug) :
- 45g de chocolat 
- 35g de beurre
- 20g de lait
- 1 œuf
- 20g de sucre
- 20g de farine


Avant et après cuisson...

Préparation :
1. Dans un mug, couper le chocolat en morceaux, et ajouter le beurre. Passer le tout 20 à 30 secondes au micro-onde. Remuer avec une fourchette, afin de finir de fondre le chocolat, et lisser le mélange.
2. Ajouter le sucre, l’oeuf, le lait et la farine en mélangeant entre chaque ajout.
3. Cuire le tout environ 45 secondes, tout dépend de la puissance de votre four micro-onde, et de la consistance voulue (55 secondes pour moi).

Bon appétit !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire