samedi 25 avril 2015

Fondant au chocolat/caramel

Aujourd'hui, une petite douceur : le fondant au chocolat et caramel ! Parfait pour le goûter du dimanche après-midi... Un délice !


Ingrédients :
- 1 plaque de chocolat/caramel (Ne*tlé)
- 100 g de beurre salé (avec cristaux c'est encore meilleur !)
- 2 oeufs
- 70 g de farine
- 60 g de sucre

Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre 130 g de choco/caramel avec le beurre.
3. Dans un saladier, verser le mélange chocolat/beurre puis ajouter les oeufs, le sucre et la farine. Bien mélanger.
4. Concasser le reste du chocolat en grosses pépites et l'incorporer à la préparation.
5. Verser la pâte dans un moule (ou dans des caissettes en papier comme ici...) et enfourner pour 15 min (le gâteau a l'air de ne pas être cuit, c'est normal !). Laisser tiédir et déguster...

Bon appétit !!

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