Ingrédients :
- 1 pâte sablée (recette ici)
- 150 g de noix de coco en poudre
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide entière
- 150 g de chocolat noir
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Foncer un moule à tarte avec la pâte. Piquer la tarte avec une fourchette. Mettre à pré-cuire "à blanc" 10 min.
3. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre et le beurre mou, ainsi que les oeufs. Verser ce mélange sur la pâte et remettre au four pour 30 min.
4. Faire fondre le chocolat et la crème liquide, verser sur la tarte. Laisser refroidir avant de déguster.
5. Parsemer de noix de coco râpée pour la décoration, juste avant la dégustation.
Bon appétit !!
oh on adore aussi la noix de coco et le chocolat, cette recette à l'air vraiment top, merci du partage !!!
RépondreSupprimer