Demain c'est la Chandeleur alors c'est le moment de faire sauter les crêpes !! Après la version classique et celle au lait de soja chocolaté, je vous propose aujourd'hui, la recette des crêpes au lait de riz !
Ingrédients (pour une dizaine de crêpes) :
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 50 cl de lait de riz (ici, le lait de riz complet de Camargue de mon partenaire Soy)
- 1 sachet de sucre vanillé (ou eau de fleur d’oranger)
- 1 pincée de sel
Préparation :
1. Dans un mixeur : mettre le lait de riz, les oeufs, le sucre vanillé et le sel. Mixer pour homogénéiser le tout.
2. Ajouter la moitié de la farine, mixer de nouveau. Ajouter le reste de farine et mixer encore.
3.Laisser reposer la pâte au moins 1 heure avant de l'utiliser.
hummmm ça donne envie de croquer dedans!!!
RépondreSupprimer