Nouvelle recette sucrée : les rochers coco ! Grande fan de noix de coco je ne sais même pas pourquoi cette recette n'est pas encore sur ce blog... mais aujourd'hui, c'est chose faite ! La recette est ultra simple et rapide à réaliser !
Ingrédients :
- 4 blancs d'oeuf
- 200 g de noix de coco râpée
- 180 g de sucre
Préparation :
1. Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le sucre.
2. Monter les blancs en neige.
3. Incorporer les blancs montés en neige à la noix de coco sucrée.
4. Sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, former des rochers avec une cuillère à soupe ou les mains.
5. Enfourner pour 15 à 20 min. Les rochers coco doivent être légèrement dorés.
6. Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !!
Idée : N'hésitez pas à décorer vos rochers coco de chocolat noir pour encore plus de gourmandise !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire