mardi 23 septembre 2014

Croc'pizza au thon

Aujourd'hui, une petite recette toute simple : Croc'pizza au thon. Très rapide et facile à réaliser, cette recette sera idéale pour le dîner, accompagnée d'une bonne salade verte...



Voici la recette :
Ingrédients (pour 4 croc'pizza) :
- 4 tranches de pain de mie
- 80 g de miettes de thon à la tomate
- 40 g de gruyère
- thym (facultatif)



Préparation :
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Etaler les miettes de thon à la tomate sur chaque tranche de pain de mie.
3. Saupoudrer de thym et de gruyère.
4. Enfourner pour 15 min environ. Cuisson à surveiller !

Bon appétit !!

Astuce : pour un côté encore plus gourmand, vous pouvez ajouter de la mozzarella et/ou des morceaux d'olive noire...

Valeur énergétique : environ 119 kcal pour un croc'pizza.

2 commentaires:

  1. En effet c'est fait en peu de temps, pratique pour les soirs ou on a pas le temps de faire à manger !

    RépondreSupprimer
  2. Merci ! Je vais aller y jeter un oeil :)

    RépondreSupprimer