samedi 8 octobre 2016

Pad Thaï

Aujourd'hui, je reviens avec une nouvelle recette salée !! Après le burger à l'aubergine et au gorgonzola, voici le Pad Thaï !! Cette recette est toujours issue du panier QuiToque, et c'est un vrai régal !!


Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 paquet de nouilles de riz
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1/2 gousse d'ail
- 1/3 botte de coriandre
- 1 sachet de sauce pad thaï

Préparation :
1. Porter à ébullition une grande casserole d'eau pour cuire les nouilles de riz.
2. Pendant ce temps, rincer et éplucher (ou non) la courgette et la carotte. Les tailler en rondelles.
3. Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile à feu vif/moyen. Faire revenir les rondelles de courgette et de carotte 10 à 15 min jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
4. Quand l'eau bout, éteindre le feu. Ajouter les nouilles dans l'eau bouillante, couvrir et laisser gonfler 6 min.
5. Quand les nouilles sont cuites, les égoutter et les rincer à l'eau froide pour stopper la cuisson.
6. Peler et hacher l'ail. Rincer et ciseler la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
7. Quand les légumes sont cuits, ajouter l'ail, les nouilles et la sauce pad thaï. Saler, poivrer. Faire revenir le tout 3 à 4 min jusqu'à ce que ce soit bien chaud.
8. Servir le pad thaï bien chaud parsemé de coriandre.

Bon appétit !!


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