samedi 19 avril 2014

Cake fondant au thon et aux herbes

Vous connaissez déjà certainement le blog "Hervé Cuisine" ! On y trouve de jolies recettes, accessibles à tous... J'en ai déjà testé quelques unes, avant même de réaliser ce blog ! 
Aujourd'hui, je voulais vous présenter la recette du cake fondant au thon et aux herbes. Une recette hyper rapide et simple à réaliser que je fais de temps en temps à la maison en repas du soir. Avec une salade verte, nous avons un repas complet et délicieux !!


Voici la recette :
Les ingrédients :
- 250 g de thon en boite au naturel
- 1/2 verre d'huile
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- persil frais haché
- sel/poivre
- 100 g d'emental râpé
- 1 sachet de levure chimique

Préparation :
1. Emiéter le thon avec une fourchette.
2. Rajouter sel, poivre et persil.
3. Rajouter la levure chimique, la farine, l'huile.
4. Rajouter l'emental râpé puis les oeufs un par un.
5. Beurrer/fariner un moule à cake, remplir avec la préparation.
6. Faire cuire à 180°C pendant 40 minutes.

Bon appétit !!


Valeur énergétique : environ 1.891 calories pour le cake entier (à diviser par le nombre de parts (à poids égal) pour connaître le nombre de calories pour une seule part).

1 commentaire: